? 艺术团-ag515亚游|官方 ag515亚游|官方,AG|平台,ag游戏大厅平台
现在是:
?设为首页???加入收藏
?
继续教育学院
?首页?|ag515亚游|官方|AG|平台|ag游戏大厅平台|?培训中心?|?党员天地?|?工会工作?|?资料下载?|?教学系统?
-更多-
?
当前位置: 首页>>ag游戏大厅平台>>艺术团
?
· “银灵艺术团”舞蹈队、模特队2019—2020学年招生简章 2019/05/13?
· 活动风采 2018/10/22?
· 我校艺术团参加2018大连市群众广场舞蹈展演 2018/05/17?
· 银灵艺术团参演舞蹈双双获奖 2017/09/30?
· 我校“银灵”艺术团再创佳绩 2017/09/20?

· 大连市老干部大学五四路分校银灵艺术团2017—2018学年招生简章 2017/05/08?
· 大连市老干部大学五四路分校举行迎新年暨教学成果汇报演出 2017/01/11?
· 我校“银灵”艺术团再获殊荣 2016/06/05?
· 延伸课堂教学,“银灵”一展风采 2015/12/08?
· 老干部大学五四路分校“银灵艺术团”正式成立 2015/05/13?

· 舞动年华 一举夺冠 2014/09/03?
· 大连市老干部大学五四路分校在我校挂牌 2013/06/24?
· 老干部大学正式开课了 2012/11/16?
共13条??1/1?
首页上页下页尾页
返回首页 | 地图定位

Copyright ? 2002-2018? 继续教育学院. Cn All Rights Reserved